Проверенная и надежная техника
для вашего бизнеса!
Новосибирск 8(962)835-49-39
Москва 8(495)969-49-39

Лучшая альтернатива европейским производителям - Китайские погрузчики

Погрузчики из Китая - прекрасный пример стремительного роста технологий и экономики. Эксперты в области специализированной техники прогнозируют в ближайшие 10-15 лет рост доли рынка китайских производителей до 50% от мирового объёма.

XCMG

Xuzhou Construction Machinery Group Inc - основана в конце 80-х годах, сейчас трудятся более 20 000 человек. Плотное сотрудничество с европейскими и американскими компаниями (Rockwell, Caterpillar, Liebherr), дало доступ к последним технологическим новинкам и подняло качество погрузчиков XCMG на новый уровень. 

Zhejiang Goodsense Forklift

Ещё один лидер в производстве погрузчиков компания  Zhejiang Goodsense Forklift. Этот завод основан благодаря японским и китайским предпринимателям. Производственные мощности предприятия выпускают более 15 000 единиц техники в год. Компания специализируется на конкретных видах погрузчиков:

Lonking Holdings Limited

Эта относительно молодая 20-тилетняя компания не только успешно конкурирует с производителями на внутреннем рынке погрузчиков, но и ежегодно наращивает экспорт спецтехники. Производственные площади заводов составляют более 3-х миллионов квадратных метров.

Lonking занимает 1/5 часть внутреннего рынка спецтехники Китая. Помимо фронтальных погрузчиков производит дорожные катки, грейдеры, экскаваторы. Lonking отличный пример, опровергающий стереотип о некачественной спецтехнике из Китая.

Dalian

Это настоящий динозавр рынка, основанный государством ещё в 1946 году. Dalian выпустила первый погрузчик в Китае. Сегодня это современный инженерный и производственный центр. Модельный ряд погрузчиков насчитывает более 100 моделей, с максимальной грузоподъёмностью до сорока пяти тонн. В год завод Dalian способен выпускать до 8 тысяч единиц техники.

Эта марка погрузчиков получила больше всего государственных наград и признания на международных выставках. Около трети все производимой спецтехники уходит на экспорт, и этот показатель растёт. В 80-е и 90-е годы в фронтальных погрузчиках стали использоваться технологии Mitsubishi и Nissan, что безусловно повысило качество техники.

В России погрузчики Dalian появились в 2005 году, и сразу завоевали своего потребителя, потеснив отечественных производителей.

Безусловно, это не все производители погрузчиков на которые стоиn обратить внимание. Мы продолжим обзор, следите за новостями.

Copyright © 2004-2017 ИНТЕРЛАЙН