Проверенная и надежная техника
для вашего бизнеса!
Новосибирск 8(962)835-49-39
Москва 8(495)969-49-39

Что нового у XCMG?

Первый грузовик на газе

Пожалуй самый известный производитель китайской спецтехники, компания XCMG недавно провела презентацию первого грузовика, работающего на газе. Ранее можно было встретить только погрузчики небольшого класса, работающие на газе. Современная модель грузовика оснащена новейшей системой впрыска газа, способна поднимать грузы до 8 тонн, а также оборудована новой трансмиссией и тормозами.

Слияние XCMG с госкорпорацией

Пресса сообщает, что XCMG стала государственной компанией, передав свои активы в NORINCO. Благодаря этой сделке, госкомпания вложит за 4 года в XCMG около 2 миллиардов долларов. Средства направят на создание научных и производственных центров для создания спецтехники. Фактически XCMG становится управляемой правительством Китая, что несомненно положительно скажется на развитии компании.

Внимание контрафакт

Представители XCMG заявили о возбуждении уголовного дела по факту производства контрафактных машин из восстановленных и б/у техники. На деле такая техника не только не может выполнять свои функции, но и по настоящему опасна для водителя таких машин.

По вопросам приобретения сертифицированной техники обращайтесь в нашим менеджерам.

Copyright © 2004-2017 ИНТЕРЛАЙН